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Wednesday, August 19, 2009

Warum Weißbrot ist schlecht für Sie


"Die weißere das Brot, die schneller sind Sie tot!" - Altes Sprichwort.

Brot aus Weizenmehl verfeinert ist sicherlich nicht gut für Ihre Gesundheit, ihre wahre. Es ist eine wenig bekannte Tatsache, dass zahlreiche wissenschaftliche Studien haben bewiesen, immer und immer wieder, dass bestimmte Lebensmittel, die häufig konsumiert in unserer modernen, schnellen Diäten leben, dass sich negativ auf unsere Gesundheit. Einer von ihnen ist weiß Brot, ein Haupt-Aufenthalt der meisten Menschen die Ernährung. Ob Sie es glauben oder nicht, weiß Brot essen ist schlecht für Sie!

Dies kann etwas, das Sie nicht gerne hören, aber wenn Sie wollen, um Ihre Gesundheit zu verbessern, Gewicht verlieren, und vermeiden Sie die Möglichkeit, am Ende mit Typ-II-Diabetes, dann weiß Brot wird zu gehen. Dieser Hub Seite wirft einen Blick auf, warum dies und warum, wenn Sie möchten, genießen eine gute Gesundheit Sie wirklich brauchen, um Weißbrot oder sogar ausschließen, es vollständig von Ihrer Diät.

Warum sollten Sie White Brot aus Ihrer Ernährung

Weißbrot wird aus raffiniertem Mehl, die mehrere Bestandteile ungesund und sehr wenig in der Art von Nähr-und Ballaststoffe, die für eine gesunde Verdauung und einen stabilen Stoffwechsel. Dies ist der Grund, warum:

Raffiniertes Mehl wird aus den gesamten Weizen Korn, das danach den Prozess der Raffination entfernt alle Spuren der Schale, oder Kleie und mit ihr alle die Güte in der Korn. Es ist dann gebleicht mit chemischen Bleichmitteln, die Chlor enthalten, und in Öfen getrocknet bei hohen Temperaturen zu töten alle verbleibenden positiven Bestandteile. Diese fade, fade, geschmacklos Pulver hat dann hinzugefügt Gluten, das ist ein Produkt, dass eine wachsende Zahl von Menschen werden allergisch auf, was zu einer mehr gleichmäßig gestiegen und in der Luft gefüllt Laib. Ein Standard, während Brot hat auch Zucker hinzugefügt, damit die Backhefe, um den Teig und sie steigen. Salz ist auch hinzugefügt, um die Fortschritte bei der Hefe und verhindern, dass der Laib von steigenden zu viel, oder über-Nachweis.

Essen Masse produziert Weißbrot kann etwas zu essen verglich Karton, wie ist seine Milde und der Mangel an alle diätetischen Nutzen. Kleine Bäckerei Brot und hausgemachte Brote schmecken in der Regel ein wenig besser, sondern weil raffinierten weißen Mehl wird in ihrer Produktion, gibt es noch keinen Nutzen für die Gesundheit.

Negativen gesundheitlichen Aspekte des Konsums von White Bread

Also, was sind die negativen gesundheitlichen Aspekte der Ernährung weiß Brot?

Zunächst, wie bei weißen Nudeln und anderen Produkten aus raffiniertem Mehl, Weißbrot enthält einen großen Teil der hohen GI (glykämischer Index) Kohlenhydrate. Diese Kohlenhydrate zu Zucker zu werden schnell in den Blutkreislauf. Dies führt zu einem raschen Anstieg der Blutzuckerwerte, die zu einem ähnlich rasche Freilassung des körpereigenen Hormons Regelung Zucker, Insulin. Dieses Hormon wird in der Bauchspeicheldrüse abgesondert und ist verantwortlich für die Regulierung der Blutzuckerspiegel. Insulin ist das, was Menschen mit Typ 1-Diabetes zu spritzen, um ihren Blutzuckerspiegel, weil ihr Körper nicht genug natürlich. Typ-II-Diabetes ist eine Krankheit rasch verbreiten, die durch zu häufige Ungleichgewichte im Blutzucker verursacht Insulinproduktion zu werden überlastet, was sich letztendlich in der das Problem und die negativen gesundheitlichen Aspekte im Zusammenhang mit ihr.

Andere negative gesundheitliche Aspekte kommen in Form von Stufen, die von schlechten LDL-Cholesterin in Ihrem Blut. Dies kann zu Problemen führen, wie zum Beispiel Herzerkrankungen im Zusammenhang mit der Verengung der Arterien. Bei der Höhe der LDL-Cholesterin zu hoch Arterie Wände verdicken und Blockaden auftreten können, was zu Thrombosen (Blutgerinnsel) sowie hoher Blutdruck.

Ein weiterer negativer Effekt des Verzehrs von Weißbrot auf den Stoffwechsel des Körpers. Dies ist retardiert zu reduzierten Effizienz in der Verdauung und mehr Fett Lagerung, die häufiger als nicht kumuliert um den Bauch. In der Tat ist dies einer der Hauptgründe, warum Gewichtsverlust ist so schwer für die Menschen, die weiterhin zu essen Weißbrot. Nicht nur das, sondern es macht Sie fühlen sich träge und weniger geneigt, Gebrauch machen wollen. Der Mangel an Ballaststoffen ist ein großes Problem für Ihre verdaulich insbesondere Darm-Trakt, dass die Arbeit beenden und die Abfälle aus dem Körper. Wann gibt es nur wenig oder gar keine Ballaststoffe in Ihre Ernährung, Ihre Doppelpunkt wird leiden und nicht in der Lage, wirksam beseitigen alle Abfälle aus dem Körper. Dies führt zu Krankheiten wie Crohn's, Reizdarmsyndrom (IBS) und kann dazu führen, dass Krebs des Dickdarms.

Doch ist nicht alles verloren! Während die weiße Brot essen ist schlecht für Ihre Gesundheit, schlecht für Ihr Gewicht und schlecht für Ihr Verdauungssystem sind, gibt es eine nahrhafte, gesunde Alternative!

Die Alternative zu White Bread


Sie müssen nicht aufgeben Brot aus Ihrer Diät, nur Weißbrot. Die tragfähige Alternative ist natürlich braun Brot, sonst bekannt als Vollkornbrot oder Vollkorn-Brot. Dies ist aus Vollkorn-Mehl, die nicht raffiniert in der gleichen Weise wie Weißmehl. Vollkorn-Mehl an der Schale von Weizen, Kleie oder in denen alle Nähr-und Ballaststoffen bestehen. Es ist entweder keine Bleichmittel und Gluten Ebenen sind in der Regel niedriger als in den weißen Brot, aber Sie sollten immer die Bezeichnung für diese Informationen zuerst.

Vollkorn-Mehl enthält wesentlich geringer Kohlenhydrate mit hohem GI als Weizenmehl und auch höhere niedrigen GI Kohlenhydrate, die in entgegengesetzter Richtung zu hohen GI Kohlenhydrate, da die niedrigen GI Kohlenhydrate in Vollkornbrot, die langsame Freisetzung von Zucker in die Blutkreislauf. Die Folge davon ist, dass Insulin wird nur langsam in den Blutkreislauf und in weit geringerem Umfang. Der Stoffwechsel wird angeregt und nicht gehemmt, was bedeutet, dass Ihr Verdauungssystem wird eine Stärkung der Effizienz und weniger Fett gespeichert wird. Das ist eine gute Nachricht für abnehmen und anderen Personen, die über ihr Gewicht.

Vollkorn-Produkte wie Mehl braun Brot enthalten viel Ballaststoffe. Dies ist eine wesentliche Voraussetzung für das Funktionieren des Dickdarms und die vollständige Verdauung von Lebensmitteln und die Beseitigung von Abfällen. Sie enthalten auch den unteren Ebenen der schlechte LDL-Cholesterin mit einem höheren gute HDL-Cholesterin. Dies bedeutet gesunde Arterien und eine bessere normalisiert den Blutdruck, indem es mit einer besseren Gesundheit und weniger besorgt über die negativen Auswirkungen von Weißbrot.

So beenden Sie die Dinge aus, braun oder Vollkornbrot schmeckt gut und nicht, dass süßlich, pastöse Textur, massiert produziert Weißbrot tendenziell zu leiden. Nehmen Sie die Umstellung auf Vollkornbrot und Sie wachsen schnell daran gewöhnt, ihren Geschmack und die Textur. Bald finden Sie lieber seiner überlegenen Geschmack zusammen mit all den gesundheitlichen Nutzen und Güte, die mit ihm als Teil einer gesunden, schmackhaften Ernährung.

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